17 enero 2007

Segunda jornada copera

Polaris World Cartagena - PSG Móstoles
Esto cada vez se pone mejor. En el grupo D, aún está todo por decidir, y con encuentros de gran calibre como el Pozo - Carnicer. En otros en cambio, ya hay conjuntos clasificados, como Lobelle, que defenderá la corona lograda el año pasado, Boomerang, Polaris y Azkar. Señores, permanezcan atentos, las genialidades sólo se ven una vez, no se repiten.

Grupo A

Playas de Castellón – DKV Zaragoza

La primeros minutos de encuentro fueron de tanteo, hasta que ambos equipos se decidieron a tira a puerta. Los minutos transcurrían con ambos conjuntos poniendo a prueba a ambos cancerberos, hasta que Pablo inauguró el marcador en el minuto 16 del primer periodo. Parecía que ese sería el resultado al descanso, pero Kel empataría en el minuto 19.
En la segunda mitad, el mismo guión, ambos conjuntos tanteándose en los minutos iniciales, hasta que Fernandao marcaba tras un rechace propio en el minuto 29. Hasta el final hubo oportunidades para ambos conjuntos, hasta que a tan solo 20 segundos del final Vassoura empató un encuentro que los castellonenses tenían en el bolsillo.

MRA Navarra – Martorell F.S.

Intenso encuentro el disputado entre estos dos conjuntos. Además fue muy trabado, al menos por parte de Martorell, tal y como lo demuestran las estadísticas, ya que siete de los nueve jugadores que saltaron al campo fueron amonestados, incluso uno llegó a ser expulsado.
Los goles por parte navarra se los repartieron entre Alexandre, Paulino, Charly y Lukaian, que anotó dos. Por parte catalana anotaron José Ruiz, Rodrigo y Francis. Martorell llegó a ponerse por delante en el marcador al comienzo del segundo periodo, pero los locales reaccionaron y se llevaron la victoria.
Grupo B

Polaris World Cartagena – PSG Móstoles

Entretenido duelo el disputado entre ambos conjuntos, y nota de ellos es que en los primero nueve minutos se pudieron ver cinco goles. Golpeó primero PSG con un tanto de Saad al minuto de juego, pero en el minuto cinco, Ciço y Simi ya habían volteado el marcador. Anotó otro más Ciço, pero en el minuto 9 Javi Limones estableció el segundo tanto visitante. Justo antes del descanso, Jordi Sánchez daría tranquilidad a la afición local con el cuarto tanto.
En la reanudación, los primero minutos fueron de tanteo, pero a los 29 Nuno devolvía la emoción al encuentro. Pero se quedó en eso, ya que Simi y Sergio en un minuto mataron el choque.

Azkar Lugo – Celta de Vigo

Extraño partido el vivido en Lugo. Azkar era el gran favorito por su condición de local, y que Celta llegaba como farolillo rojo de la liga regular, pero todo esto da igual, ya que la Copa es algo diferente.
El partido discurría por cauces normales hasta el minuto 39. Hasta ahí el Celta se había adelantado en el minuto 6 por mediación de Leandro, y Azkar reaccionó en la segunda mitad. Empató Marcelo a los 29, y Fernandino ponía todo en orden a los 35. Así se llegó al minuto final. Los vigueses dieron la vuelta al marcador con goles de Ari y Chelito, pero Pc empató en la siguiente jugada al tercer gol visitante. Minuto extraño y de infarto, de los que a buen seguro habrá muchos en la copa.
Grupo C

Boomerang Interviú – Benicarló Onda Urbana

Poca historia tuvo este choque, en el que los de Alcalá de Henares dominaron de principio a fin. El gran protagonista fue el cierre Neto, que convirtió 3 de los cuatro goles de la “máquina verde”, que cedió parte de ese protagonismo a Rogerio, el jugador fichado este verano por los de Jesús Candelas, y que no pudo debutar hasta el pasado choque. Rogerio marcó el cuarto y definitivo gol local.

Autos Lobelle de Santiago – Gestesa Guadalajara

A pesar de lo que refleja el marcador, 7-3, el partido fue muy igualado. Carlinhos adelantó a Gestesa en el minuto 1 dando esperanzas de victoria, pero a los cuatro minutos esas esperanzas parecían más lejanas con el 2-1 local, con el que se llegaría al descanso. En la segunda mitad, más de lo mismo, igualdad, pero mayor pegada gallega, lo que se tradujo en los tantos de Betao, Alemao. Yoni, César y Danieli. Por parte visitante, maquillaron el marcador Corvo y Nano Modrego.
Grupo D

Pozo Murcia Turística – Carnicer Fiat Torrejón

¡VAYA PARTIDAZO!. Intenso duelo que contó con emoción, calidad, magia... y quince goles. Comenzó pegando Kike, pero Párraga empataría para los de José Carnicer en el minuto 7. Hasta el descanso Mauricio y Bacaro ampliaron las distancias, que daban cierta tranquilidad, pero lo mejor estaba por llegar. A la vuelta de vestuarios Párraga apretaba las cosas, y en el minuto 30 llegó el festival. Joel hacía el cuarto tanto murciano, y en el 35 Mauricio ampliaba el marcador, pero Miñambres y Juanpe se encargarían de apretarlo. Kike volvería a marcar, y se encontraba con la respuesta de Leitao. Cobeta ponía otra vez tierra de por medio, pero Juanpe y Miñambres querían empatar y lo consiguieron. Ahí apareció la figura de Cobeta, quien a 13 segundos para el final lograba el definitivo ¡8-7!, y deja todo el grupo a espera del último partido.

Caja Segovia – F.C. Barcelona Senseit

Choque que se decantó del lado local, gracias a los tantos de Igor y Lin, que enmiendan el tropiezo de la jornada pasada ante Carnicer, y que hacen que se juegen la clasificación ante Pozo Murcia, quien se la juega también. El partido fue de dominio local, pero con claras ocasiones para ambos conjuntos.