18 noviembre 2006

Nueva victoria sobre Eslovenia

La selección española de fútbol sala consiguió anoche una nueva victoria sobre la selección eslovena por 3-1. El encuentro fue trabado y espeso durante la primera mitad, donde los pupilos de Javier Lozano no encontraban el ritmo de juego, ni tampoco el modo de romper la organizada defensa eslovena.
La seleeción nacional atacaba una y otra vez, y gozaba de algunas ocasiones, como el disparo al palo de Rafa Muñoz en el minuto 16 de la primera mitad. En cambio, los eslovenos esperaban algún fallo en la construcción de juego española para salir a la contra.
Tras la reanudación del encuentro, en la segunda mitad las cosas cambiaron. España se adelantó en el electrónico en el minuto 23 por medio de Jordi Torras, pero los eslovenos no tardaron en reaccionar, y en el minuto 25 empataban el encuentro por medio de Ursic.
El combinado nacional no se amedrentó con el tanto del empate esloveno, se lanzó con ahínco en la búsqueda de la victoria, y gracias a los tantos de Andreu y Marcelo, en los minutos 31 y 32, sentenció el encuentro a su favor.

FICHA DEL PARTIDO

ESPAÑA
: Luis Amado, Álvaro, Kike, Rafa Muñoz, Daniel –cinco inicial- Javi Rodríguez, Marcelo, Jordi Torras, Saúl, Andreu, Borja

ESLOVENIA: Tokic, Simic, Goranovic, Zorc, Simeunovic –cinco inicial- Osredkar, Ursic, Melink, Grzelj , Kragely

Goles: 1-0 Jordi Torras min.23, 1-1 Ursic min.25, 2-1 Andreu min.31, 3-1 Marcelo min.32

Árbitros: Máximo Cumbo (Italia) y Antonio Cardoso (Portugal).

Pabellón: Multiusos Fontes do Sar (Santiago de Compostela), ante 2.000 espectadores