21 enero 2007

Dominio visitante

Autos Lobelle de Santiago - Carnicer Fiat TorrejónCarnicer Fiat Torrejón y Azkar Lugo lograron imponerse en sus respectivos duelos a Lobelle de Santiago y Playas de Castellón, en los dos encuentros adelantados a la jornada 17. Estos dos encuentros tuvieron que ser adelantados con motivo de la disputa, el próximo fin de semana, del Torneo Europeo de Clubes Campeones de Copa, en el que tanto Azkar Lugo como Lobelle de Santiago son los máximos favoritos al título.

Playas de Castellón - Azkar Lugo

Los lucenses lograron su segunda victoria a domicilio de la temporada, en un duelo que dominaron de principio a fin. El marcador final fue de 3-4, y una de las claves de la victroia la podemos encontrar en que, el visitante PC anuló totalmente al killer del área de Playas, Fernandao.
El choque comenzaba con ocasiones para ambos conjuntos, pero el primero en golpear sería Azkar, ya que en el minuto 6 Marcelo adelantaría a los suyos. A partir de aquí se produjo un absoluto domio de los lucenses, hasta que, el minuto 15 sería clave, ya que se producía la expulsión del local André, por doble amonestación. Esto no desanimó a los castellonenses, sino que les dió alas, y el partido iba de una meta a la otra. A poco más de un minuto para el descanso, PC ampliaba distancias, con un magistral lanzamiento de falta directa.
Tras la reanudación, Playas reaccionaba, a los 5 minutos del segundo asalto Josema acortaba distancias. Playas se vino arriba, pero cosas del fútbol sala, en los mejores minutos locales, Kita lograba el 1-3 en el minuto 30. Con este resultado todo parecía perdido, pero los castellonenses no se rindieron, y en el minuto 34 lograban el 2-3, gracias a un penalti transformado por Pablo. El encuentro se convirtió en un correcalles y el míster local se la jugó con portero jugador, y los de Juliá Naranjo se aprovecharon de esta circunstancia para lograr el cuarto gol a falta de dos minutos para la conclusión. Finalmente, cuando sólo restaban 18 segundos para la conclusión, Fernandao marcó el tercer gol local, que afortunadamente para los de Lugo, maquilló el marcador.

Autos Lobelle de Santiago - Carnicer Fiat Torrejón

Duro golpe para las aspiaciones de los santiagueses, que ven como los madrileños los superan en la clasificación, y se meten en puestos play-off, gracias a su victoria por 4-5. El choque comenzó con un Lobelle bien asentado en la cancha, pero sólo fue así en el primer minuto. En este minuto Betao adelantó a los locales con un tanto de penalti, pero Leitao pronto restablecería las tablas a los 4 de partido. Entonces se entró en un intercambio de disparos, a los que ambos porteros, y los postes, respondieron espléndidamente. A los 14, Alemao conectó un gran disparo, tras dejada de Betao, ante el que Jesús no pudo hacer nada. Los de José Carnicer no se amilanaron, y fieles a su estilo, lograron una nueva igualada antes del descanso, por medio de Juanra.
En la segunda parte de la contienda, los de la capital gallega desaparecieron totalmente, y Carnicer se llevó la victoria. Párraga y Juanra adelantaron a los visitantes por dos veces, pero Danielli y Betao dieron la réplica. Así se pasó a los momentos decisivos, en los que los torrejoneros fueron mejores, y Juanra logró su tercer tanto de la noche, el de la victoria madrileña.