22 noviembre 2006

España se adjudica el triangular de Galicia

Tras un fin de semana repleto de competiciones referentes al fútbol sala en Galicia, la selección española se ha adjudicado el triangular disputado ante Eslovenia y Rusia.
Los de Javier Lozano saltaron al parqué sabedores de que debían de jugar al máximo nivel y pronto se adelantaron en el marcador, a los 4 minutos, por medio de Rafa Muñoz.
Rusia en ningún momento del primer periodo pudo reaccionar ante el vendaval de juego español, lo que se tradujo en dos nuevos goles del combinado nacional, obra del jugador del Lobelle de Santiago, Saúl.
Tras el descanso, los rusos querían acortar distancias de cualquier modo, y así, en su primer disparo a puerta, consiguieron marcar su primer y único tanto del encuentro.
En la siguiente jugada,Jordi Torras anotó un gol extraordinario, tras un fuerte disparo sin apenas ángulo que entró por la escuadra de la meta defendida por el meta ruso.
Tras estos dos goles, el resto del encuentro fue de dominio alterno por ambas escuadras, pero apenas hubo oportunidades.
Destacar que en este partido, el portero español, Luis Amado, llegó a las cien internacionalidades con la elástica nacional, y de este modo, se convierte en el cuarto jugador español en conseguirlo, tras Javi Sánchez, Julio y Javi Rodríguez.

FICHA DEL PARTIDO

ESPAÑA: Luis Amado, Álvaro, Javi Rodríguez, Kike, Rafa Muñoz –cinco inical- Marcelo, Andreu, Saúl, Jordi Torras.

RUSIA: Zuev, Rakhimov, Da Silva, Maevsky, Sirilo Kardoso –cinco inicial- Fukin, Levin, Chistopolov, Kobzar, Sizov, Kuznetsov.

Goles: 1-0 Rafa Muñoz min.3, 2-0 Saúl min.8, 3-0 Saúl min.17, 3-1 Maevsky min.21, 4-1 Jordi Torras min.21

ARBITROS: Máximo Cumbo (Italia) y Antonio Cardoso (Portugal)

PABELLÓN: Municipal As Trasvesas (Vigo), ante 2.300 espectadores