Victorias de los favoritos

Boomerang Interiú - MRA Navarra
La decimoséptima jornada de liga regular se vio ensombrecida por la disputa de la Recopa de Europa en Santiago de Compostela. Sin embargo, en esta jornada, emoción hubo a raudales, jugadas que dejan hasta al más pintado con la boca abierta, y para no variar emoción hasta el último segundo. Esto es fútbol sala, ¿se lo van a perder?.

Boomerang Interviú – MRA Navarra

A pesar de lo que pueda reflejar el marcador, 4-1, MRA puso en mucho aprietos a los de Jesús Candelas. Comenzó muy bien Boomerang, ya que se adelantaría por medio de Marquinho a los dos minutos, pero a partir de ahí igualdad al máximo. Los navarros no aprovecharon sus oportunidades, y en el minuto 12 Rogerio amplió distancias.
En el segundo acto, MRA recortó distancias en el marcador a los 24, tanto de Alexandre, pero Andreu a los pocos segundos dejó la distancias en dos goles nuevamente, en incluso la ampliaría más con la última diana del choque a los 29 minutos.

DKV Seguros Zaragoza – Pozo Murcia Turística

Ni con entrenador nuevo tiene la suerte de cara el cuadro maño. Siempre se repite la misma historia, derrota tras derrota. Los dekauvistas tenían el partido ganado en el minuto 36, pero con la bocina final perdieron de uno. Todo comenzó bien, los de Zaragoza se pusieron 2-0, con tantos de Silva y Carlos Anós, Mauricio recortaba distancias en el 25, pero en el 35 Vassoura puso el 3-1, y ahí comenzó el calvario maño. Álvaro, logró 3 goles en 3 minutos, y dio los 3 puntos a los murcianos.

Polaris World Cartagena – Gestesa Guadalajara

En muchos, demasiados aprietos tuvo que pasar Polaris para sacar un resultado positivo a su encuentro con Gestesa. El partido que enfrentaba a dos conjuntos con caminos totalmente opuestos en la clasificación fue vibrante y lleno de emoción. Jordi Sánchez y Ciço dieron dos tantos de ventaja a los cartageneros, pero Ciço marcaría en propia meta el 2-1 antes del descanso. A la vuelta de vestuarios, se verían 3 goles en 45 segundos. Primero Fernando empataba para Guadalajara, luego Simi ponía en ventaja a los levantinos, pero Edigleuson devolvía la igualada al marcador. De ahí hasta el final emoción para dar y tomar, pero la calidad murciana decidiría el duelo en el último minuto con dos dianas de Torras y Simi.

F.C. Barcelona Senseit – PSG Móstoles

Iniciativa y dominio local, pero victoria visitante. Este es el resumen del encuentro entre catalanes y madrileños. Los culés siempre mandaron en el electrónico, pero el mayor acierto de cara a puerta visitante decantó la balanza. Se adelantó el Barça con gol de Dani Fernández. Luego empataría Saad para los mostoleños, pero nuevamente se adelantaría conjunto local mediante Javi Rodríguez.
Después de las duchas empató otra vez el equipo madrileño, Borja. A los pocos minutos, el jugador local JC López, que debutaba en ese encuentro, lograba adelantar a los suyos de nuevo, pero ahí apareció el mayor acierto visitante, que con dos dianas de Limones y Betâo, logró llevarse los tres puntos en juego.

Caja Segovia – Martorell FS

Plácido encuentro para Segovia, que recibía a un equipo en alza como son los martorellenses, pero que a penas opusieron resistencia. Los locales pondrían una plácida diferencia de dos tantos a favor que Martorell nunca pudo remontar, y finalmente lograron los 3 puntos con mucho merecimiento. Los goles de Caja fueron obra de Isco, Igor y Guga. El tanto visitante fue de Flavio.

Celta de Vigo – Benicarló Onda Urbana

Vaya temporada lleva el cuadro olívico. Derrota tras derrota, ni los nuevos fichajes, ni el nuevo entrenador hacen despertar al equipo, si continúan así, una de las dos plazas de descenso parece tener dueño. Los de Benicarló parecían jugar en casa, y controlaron siempre el tempo del encuentro. Los goles fueron de Frede, Vadillo y del guardameta Leandro.