05 diciembre 2006

Aumentan las distancias en lo alto de la tabla

Vaya sorpresas depara el fútbol sala. Goles de ensueño, rabonas increíbles, paradas antológicas, aficionados entregados por sus equipos, y un sin fin de sorpresas que hacen que el fútbol sala crezca día a día. Yo me pregunto, ¿porqué esto no es el deporte rey?.

BOOMERANG INTERVIÚ - CAJA SEGOVIA

A punto estuvo de saltar la sorpresa en Alcalá de Henares, donde Caja Segovia casi da la sopresa en la pista de Boomerang Interviú. La máquina verde se adelantó por mediación de Marquinho, pero los visitantes se fueron al descanso con 1-3 a favor, merced a su superiridad en la pista.
Tras el descanso, los de la ciudad del acueducto tuvieron ocasiones para sentenciar, pero no fue así, y es que ya se sabe, que si perdonas ante el campeón de Europa y la Intercontinental, lo acabas pagando y así fue. Schumacher se echó el equipo a sus espaldas y con 2 goles empató el encuentro. A continuación Neto y Gabriel dejaron los 3 puntos en casa y aumentaron las diferencias en el liderato.

AZKAR LUGO - DKV ZARAGOZA

Igualadísimo el partido que se pudo ver en Lugo, a pesar de lo que pueda reflejar el 10-3 final para los locales. Al descanso se llegó con un solitario gol de ventaja, Riquer, para Azkar Lugo.
En la segunda mitad todo fue diferente, goles, tarjetas, emoción y espectáculo. Aparecieron los Paulinho, Marcelo, Fernandinho y compañía y ya nada pudieron hacer los dekauvistas, máxime si tenemos en cuenta la expulsión de su portero mediada la segunda mitad.
A fin de cuentas, 3 puntos para Azkar Lugo, que asciende al quinto puesto de la clasificación, y para DKV Zaragoza, una goleada totalmente inmerecida.
La nota de clase la puso Vassoura para los visitantes, quien despues de regatear a dos contrarios, se plantó solo ante el meta local Chenlli, e intenta batirlo mediante una rabona que se marcha ligeramente desviada de la meta local. Un auténtico detalle de crack, al alcance de muy pocos.

GESTESA GUADALAJARA - FC BARCELONA SENSEIT

Excesiva relajación la demostrada por un Gestesa que se vió totalmente desbordado por el Barça, que mereció más premio que el logrado, debido a su excelente trabajo en la pista. El primer go fue para los visitantes por medio de Fran Serrano, y los localoes empataban al filo del descanso.
Tras el tiempo de descanso, todo seguía igual, Barcelona Senseit presionando y Gestesa pasando muchos apuros. Fruto de esa presión, Rafa Muñoz volvió a adelantar a los catalanes, quienes no podrían lograr la victoría porque Nano volvería a poner tablas en el marcador, con el 2-2 final.

MARTORELL FS - AUTOS LOBELLE DE SANTIAGO

Partido agónico el vivido en Martorell, donde los dos equipos necesitaban los puntos, los locales para seguir con opciones de salir del pozo del descenso, y los gallegos para seguir enganchados a los primeros cuatro puestos.
El partido comenzó como todos para el Martorell, abajo en el marcador. Y así fue hasta que pudieron ponerse por delante en el electrónico con el 4-3 a favor. A continuación, Serpa devolvería las tablas al encuentro, pero el sábado le tocaba ganar por fin al Martorell y así fue, 6-4 para los de Sito Rivera, y pudieron ser más, si no llegan a estrellar 6 balones en los palos de la meta defendida por Juan Molina.

MRA NAVARRA - CELTA DE VIGO

Lógica pura y dura. El MRA Navarra hizo valer su mayor calidad técnica sobre el Celta, quien tras esta derrota por 3-0, es el nuevo farolillo rojo de la clasificacion. Los locales hicieron lo justo para llevarse lo 3 puntos, en un partido que no tuvo mucha historia. Los tre goles locales, anotados por Arnaldo, Alexandre y Dê.
La nota negativa del encuentro la puso el jugador vigués Indiao, quien se retiro lesionado con un pinchazo muscular, que lo mantendrá alejado de las canchas alrededor de 4 semanas.

POLARIS WORLD CARTAGENA - PLAYAS DE CASTELLÓN

Polaris salió a por el partido sin contemplacionesy se llevó unos merecidísimos 3 puntos. El marcador, 6-2, refleja lo sucedido en el partido. Los de Tino Pérez, muy serios atrás e imaginativos en ataque, hicieron añicos la defensa castellonense, y así lo reflejaba el 3-0 al descanso.
En la reanudación, Playas adelantó sus líneas, pero los locales encontraron los espacios necesarios para conseguir el cuarto tanto. A falta de 12 minutos para la conclusión, los visitantes sacaron el portero jugador, y así recortaron distancias, pero apenas sirvió para mucho, ya que la batallas estaba perdida.

PSG MÓSTOLES - CARNICER TORREJÓN

Derbi madrileño el celebrado en Móstoles. Los locales salieron enchufados al encuentro. Prueba de ellos, es que se adelantaron a los 15 segundos, por medio de Seco. Luego hubo que esperar 30 minutos para ver más goles, porque en los últimos 10 minutos hubo 5.
Del minuto 30 al 35, Carnicer dió la vuelta al partido, gracias a los goles de Miñambres, Luis y Juanra. Pero pronto se restablecerían las tablas, debido a que no quedaba tiempo, y Borja y Cogorro firmaron el definitivo 3-3.